Ci vuole un rientro lento e cadenzato.
Ho fatto delle ferie lunghissime e chiuso un anno dolce. Non sono una da bilanci, mi piace vivere nel futuro, nell’arrivo, nella speranza. C’è stata una parte della mia vita che era fatta di tonalità di grigi, in cui i miei alberi erano sfioriti e le parole erano grevi. Ma adesso non è così. Ho capito che la vita corre ed io non voglio aspettarla. Voglio vivere con intensità, voglio acchiappare l’immenso e riscoprirmi bambina con mia figlia. Ho scoperto che mi “abbisogno” e altro non conta.
Vi lascio un piatto leggero e gustoso, un contorno che può essere secondo piatto. Il radicchio avvolto nello speck è una golosità a basso costo…di calorie!
- radicchio tardivo
- speck
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
- sale
- pepe
- Lavate il radicchio e spuntatelo alla base.
- In una ciotola condite con olio, sale e pepe.
- Prendete dei mazzetti e avvolgete una fetta di speck su ogni mazzetto di radicchio. Adagiate ogni mazzetto sulla leccarda coperta da carta forno.
- Spargete del parmigiano e infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Bacini verdurosi,
Jess