Radicchio rosso delicato

Ingredienti

2 radicchi trevisani abbastanza grossi
150 gr di ricotta
100 gr di formaggio grana grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di Marsala
Un pizzico di zucchero
Sale
Preparazione

Scaldare il forno a 200 gradi.
Lavare il radicchio, eliminare il torsolo centrale, tagliarlo in 4 nel senso della lunghezza e poi a pezzi.
In una padella scaldare l’olio e quando pronto unire il radicchio. Lasciarlo appena cuocere versare il Marsala, lasciarlo evaporare. Zuccherare e salare, assaggiando per verificare l’equilibrio del sapore e lasciare cuocere per 5-7 minuti.

                                  In una pirofila da forno stendere uno strato di radicchio,

                                        spalmare con metà della ricotta a disposizione,

                                             cospargere con il formaggio grana.

Coprire con il restante radicchio, la ricotta e ancora formaggio grana.
Ungere con un filo di olio ed infornare fino a doratura.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]