Purè ricco con spinaci e patate

Un piatto molto ricco in tutti i sensi… solitamente, i contorni, vengono utilizzati per accompagnare i secondi piatti e sono quasi sempre a base di verdure, questo potrebbe essere tranquillamente un piatto unico grazie agli ingredienti inseriti per la sua preparazione.
Molto ma molto buono e adatto veramente a tutti…
Vediamo come si fa…

INGREDIENTI x 4 persone

400 gr di patate
300 gr di spinaci congelati o freschi, ancora meglio
80 gr di certosino o stracchino
formaggio grattugiato
sale
olio e.v.o.
pepe facoltativo

Pelare e lavare le patate, tagliarle a fette non troppo grandi e farle cuocere al vapore insieme agli spinaci congelati, ci vorrà circa una mezz’oretta…
Ora non rimane che frullarli insieme al formaggio grattugiato e lo stracchino, otterrete un composto molto cremoso, vellutato e gustoso, all’occorrenza potrete regolare di sale.
Immancabile un filo d’olio d’oliva extravergine e per chi preferisce, anche una spolverata di pepe.
Buon appetito e alla prossima ricetta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]