PURE’ DI PATATE BIMBY SENZA BURRO di LAURA LAU

PURE’ DI PATATE BIMBY SENZA BURRO di LAURA LAU
Quanto è buono! Ecco un grande classico della cucina, ottimo contorno, amato da grandi e piccini! … ma senza burro! Ecco il purè come lo faccio io…

PURE’ DI PATATE BIMBY SENZA BURRO
di LAURA LAU
Semplicissimo, cremoso e leggero! facilissimo da fare con il Bimby! Provalo! :)

 BUON APPETITO!

************************

** Se ti piace la ricetta lasciami il tuo cortese commento e condividila con i tuoi amici! Grazie! **

 ************************

 INGREDIENTI:
(per 4-6 persone)

  •  1 kg. di patate
  • 400 gr. di latte p.s.
  • 40 gr. di olio di oliva o extra vergine di oliva (E.V.O.)
  • 50 gr. parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
************************

PREMESSA E CONSIGLI:

il tempo di cottura varia molto a seconda della qualità delle patate. In ogni caso ti consiglio di tagliare i pezzi piuttosto piccoli, e di verificare al termine dei 30 minuti l’effettiva cottura delle patate. Qualora necessitasse, aumentare il tempo. A me è capitato di cuocerle anche per 40 minuti!

 ************************

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa sbuccia le patate, lava sotto acqua corrente e tagliale a pezzetti non molto grandi.

Inserisci la farfalla nel boccale e versa le patate. Aggiungi il latte, il sale e cuoci 30 min. vel.1 temp. 100°.

Al termine aggiungi l’olio, il parmigiano e aggiusta di sale se necessita, imposta 20 sec. vel 3.

Versa in un contenitore e servi caldo.

BUON APPETITO!
Purè Bimby senza burro con hamburger

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.