Prugne cotte al vino rosso un dessert semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo e volendo si possono conservare sotto vetro.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
500 g prugne rosse
50 g zucchero
200 ml vino rosso
Preparazione delle Prugne cotte al vino rosso
Lavare le prugne, asciugare e sistemarle in pentola con lo zucchero ed il vino rosso.

Metterle sul fuoco e farle sobbollire per circa 30 minuti.
Togliere le prugne, alzare la fiamma e far asciugare il vino fino a formare una salsa.
Versarla ssulle prugne cotte.

Far raffreddare e poi sono pronte per essere gustate.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!