Prugne cotte al vino rosso

Prugne cotte al vino rosso un dessert semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo e volendo si possono conservare sotto vetro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g prugne rosse
50 g zucchero
200 ml vino rosso

Preparazione delle Prugne cotte al vino rosso

Lavare le prugne, asciugare e sistemarle in pentola con lo zucchero ed il vino rosso.

Metterle sul fuoco e farle sobbollire per circa 30 minuti.

Togliere le prugne, alzare la fiamma e far asciugare il vino fino a formare una salsa.

Versarla ssulle prugne cotte.

Far raffreddare e poi sono pronte per essere gustate.



Dosi variate per

porzioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]