Il prosciutto spagnolo è uno dei prodotti gastronomici più apprezzati e famosi al mondo. Si tratta di una carne di maiale stagionata, salata e affumicata, che si consuma cruda o cotta. Esistono diverse varietà di prosciutto spagnolo, ma le più conosciute sono il prosciutto iberico e il prosciutto serrano. In questo articolo ti spiegheremo le caratteristiche, le differenze e i benefici di questi due tipi di prosciutto, e ti daremo alcuni consigli su come acquistarlo e gustarlo al meglio. …
L’articolo Prosciutto spagnolo: tutto quello che devi sapere proviene da Mangio con gusto.
Altre ricette simili a questa:
Giornata Nazionale della Polpetta. Il Calendario del Cibo Italiano celebra un mito.
Semifreddo ai Frutti di Bosco Senza Panna con Meringa
Frittatine di Verdure e Prosciutto
ARANCINI CON MOZZARELLA E SALAME NAPOLI CLAI
Nessuno sa di noi, di Simona Sparaco
B di bietola per la torta dolce di verdure co' i becchi