Presentazione Vellus Pecorino Spumante Brut e Ferax Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Margiotta Vini

Il vino spumante Brut da uve Pecorino in purezza,
ottenuto da rifermentazioni in autoclave
per un breve periodo con il metodo Charmat: ne deriva uno spumante
fresco dalla briosa energia,
con perlage a grana fine e persistente,
dal profumo spiccato e delicato.
Ideale come aperitivo,
abbinato con antipasti di mare,
salumi e formaggi molli.
Temperatura di servizio 8°C
Vol. 12%
❈❈❈


  • Uva: 100% Pecorino
  • Arte: Di impronta sperimentale, raccolta a settembre, con rifermentazione in autoclave (metodo Charmat)
  • Golosa: Giallo vivo con riflessi dorati
  • Profumo: Spiccate note agrumate e frutta bianca
Da uve Montepulciano in purezza,
color rosso rubino intenso e un profumatissimo bouquet di frutti rossi.
Annata 2019
Terra Ferax Cereris feracior uvis”
(Amores, 11, 16, 1-2),
E’ così che il poeta Ovidio descriveva la Valle Peligna,
Ferax, ovvero fertile e feconda,
specie per la qualità delle uve.
In onore del poeta Ovidio nasce Ferax che riassume in se il territorio
di popoli fieri e di una terra generosa.
13% vol.
Abbinamento: primi piatti di pasta e carne
✾✾✾


  • Uva: 100% Montepulciano
  • Arte: Raccolta tardiva delle uve, invecchiato in botti di acciaio per un lungo periodo
  • Colore: Rosso rubino intenso
  • Profumo: Profumatissimo bouquet di frutti rossi, con prevalenza di amarena





Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]