La pasta non solo nel piatto ma anche come accessorio fashion per la presentazione del nuovo calendario Pasta Leonessa, quest’anno alla 23′ edizione e presentato al Pastabar Leonessa (Interporto di Nola,) il 30 novembre, durante un pomeriggio dal ricco programma, con pasta party e con la presenza dei tre chef stellati che hanno proposto le 12 ricette del calendario.Per l’occasione Pietro D’Agostino, chef del ristorante stellato La Capinera di Taormina, Giuseppe Mancino, chef del ristorante due stelle Michelin “Il Piccolo Principe” di Viareggio (Grand Hotel Principe di Piemonte), e Luigi Salomone, chef del ristorante stellato Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia, hanno presentato una delle loro ricette presenti in calendario.
Ricette appassionate, equilibrate, ricche di colore, profumi e sapori, che, lo ricordiamo, sono facilmente realizzabili anche nella cucina di casa, e che esaltano il gusto dei vari formati di Pasta Leonessa usati per la realizzazione delle ricette, tutte con ingredienti relativi ai territori di provenienza o attività degli chef.
Oltre ai consigli del nutrizionista e del sommelier va sottolineata la ricetta del progetto “Il tredicesimo mese”, che per il 2018 vede la presenza degli studenti dell’ISIS “Luigi dei Medici” di Ottaviano, vincitori del concorso “I primi delle festività natalizie”, indetto dall’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania rivolto a tutti gli Istituti alberghieri della Campania.
qui l’album della serata.
Il calendario è ritirabile gratuitamente presso il Pastabar all’interporto di Nola e al Pastificio Leonessa.
Pastificio Leonessa:
Via Don Minzoni 231, Cercola (NA)
Via Manzoni, 54/56
Via Bruno Buozzi, 15 San Giorgio a Cremano (Na)