Dal primo al dolce…piccole idee…
MARITATI con melanzane e formaggio fuso
INGREDIENTI
Pasta tipo Maritati
melanzane tagliate a cubetti e fritte in olio evo e aglio in camicia
robiola
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Fritte le melanzane,eliminare l’aglio e l’olio in eccesso,unire la robiola e il grana
Cuocere la pasta al dente,scolare,grondante di acqua e versarla in padella a mantecare
il tutto!
Servire con ancora formaggio grattugiato!!
BUON APPETITO!!
POLLO arrostito in PADELLA
1 pollo intero aperto a meta’
aromi x carni bianche
senza alcun olio
mezzo bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO
Lavato ,eviscerato e aperto a libri ,spolverare con gli aromi e adagiarlo dal lato della pelle
in una casseruola fatta riscaldare a fiamma forte(senza alcun condimento),..poi bagnare
con il vino,evaporato il quale coprire con coperchio (io MagicCooker)
e lasciare andare,scuotendo e rigirando di continuo sempre con coperchio
….x circa 20′/25′ poi scoprire e lasciar andare ancora pochi minuti a fiamma viva!!
CROSTATA 3 GUSTI …
pasta frolla
Confetture AZ CESARE BERTOIA