I pop corn di pollo sono dei simpatici finger food, ideali da servire ai vostri ospiti come aperitivo. Croccanti bocconcini con doppia panatura, irresistibili e deliziosi, non ne rimarrà neanche uno nel piatto! Una ricetta semplice e veloce, praticamente perfetta per sorprendere i vostri ospiti.
Ingredienti:
2 petti di pollo
3 albumi
50 ml di latte
4-5 cucchiai di farina
4-5 cucchiai di pan grattato
Olio di semi q.b.
Sale, paprika
Procedimento:
Tagliare i petti di pollo a cubetti.
In una ciotola, sbattere gli albumi con il latte.
In un piattino, mescolare la farina, il sale e una spolverata di paprika.
Passare i cubetti di pollo prima nella farina, poi negli albumi e infine nel pan grattato.
Riempire una padella di olio e, quando quest’ultimo sarà bollente, friggere i pop corn di pollo fino a doratura.
Scolare i pop corn e adagiarli su un foglio di carta assorbente.
Servire caldi o freddi, a vostro piacimento.