Pomodorini gratinati

Giusto due pomodorini gratinati.
Ingredienti

una decina di pomodorini 
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiai colmo di formaggio grana grattugiato
2 cucchiai di brodo
sale e pepe
erbe aromatiche a piacere 
olio d’oliva

Procedimento

Scaldare il forno a 180°.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà.
Preparare anche gli aromi lavati e tamponati con carta casa.
Tritare gli aromi, scaldare il brodo e in una scodella versare il pangrattato con sale e pepe.
Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare.
Unire poco per volta anche il brodo necessario ad ottenere un composto omogeneo e morbido.


Con un cucchiaino posizionare un po’ di impasto su ogni mezzo pomodorino, precedentemente adagiati in una teglia foderata con carta forno.
Irrorare con un filo di olio d’oliva e infornare per 25-30 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]