Pomodori Ripieni di Riso alla Romana di Gloria KitchenUSA
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Pomodori Ripieni di Riso alla Romana di Gloria KitchenUSA
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Ingredienti
- 5 Pomodori (da riso)
- 5 Cucchiai Riso
- 4 Patate
- Basilico q.b.
- 1/2 Cucchiaino Origano
- 2 Cucchiai Olio EVO
- Sale e Pepe q.b.
- Timo q.b.
- Prezzemolo Tritato q.b.
- 300 ml Brodo Vegetale
Procedimento
Lavate i pomodori e tagliate con molta attenzione la parte superiore del pomodoro conservando quello che poi diventerà il “cappello” del pomodoro.
A questo punto svuotate i pomodori e frullate la polpa col mini-pimer e conditela quindi con sale, pepe, olio, basilico, origano e prezzemolo.
Unite il riso alla polpa e lasciatelo macerare per almeno un’ora e mezza.
Passato il tempo, riempite i pomodori col riso e chiudeteli con la calotta superiore del pomodoro precedentemente tagliata.
Disponete i pomodori in una teglia ben oleata ed aggiungete le patate tagliate a spicchi. Per insaporire le patate aggiungete sale e olio ed un pochino di brodo vegetale per aiutare la cottura.
Infornate per circa 1 ora a 200 gradi.
Ricordatevi di mantenere sempre umide le patate col brodo, quindi durante la cottura irrorate spesso con il brodo.
Prima di mangiarle fate raffreddare un pochino, ma sono ottime anche fredde.
Enjoy!!!
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