Ingredienti:
400 gr. di carne di vitello macinata- 20 gr. di parmigiano grattugiato- 1 uovo intero- pane grattugiato o fette di pancarrè – ½ bicchiere di latte- Prezzemolo q.b.- Sale q.b.- Pepe q.b.
Per il ripieno:
prosciutto cotto e fette di formaggio tipo galbanino.
Mettete in una terrina la carne macinata con un uovo sbattuto e il parmigiano precedentemente grattugiato. A parte bagnate le fette di pancarré nel latte in modo da ammorbidirle, dopodiché sbriciolatele nella terrina con la carne. Mescolate il composto ottenuto e aggiungete un pizzico di sale e pepe e del prezzemolo finemente sminuzzato.
Lavorate il tutto fino a dare la forma di un polpettone arrotolato. Riempitelo con fette di prosciutto cotto e galbanino a pezzetti.
Ungete una teglia da forno con del burro o in alternativa adagiate il polpettone su della carta da forno. Mettete in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti.
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