Oggi una ricetta che farà avvicinare i bambini al mondo delle verdure: polpette di spinaci.
Polpette di spinaci
Ingredienti:
1 kg di spinaci freschi
1 bicchiere di ricotta fresca
pangrattato q.b.
sale e pepe q.b.
Ricetta:
pulire, lavare e lessare gli spinaci.
Scolarli e fare perdere tutta l’acqua in eccesso.
Mescolare in una terrina la ricotta e gli altri ingredienti.
Unire gli spinaci e continuare a mescolare.
Formare le polpette di spinaci e passarle nel pangrattato.
Cuocere in forno caldo per almeno 30 minuti a 180°.
Buon appetito!
Giò
English version
Spinach balls
Ingredients:
1 kg of fresh spinach
1 cup of fresh ricotta
breadcrumbs q.b.
salt and pepper q.b.
Recipe:
Clean, wash and boil the spinach.
Drain and make you lose all the excess water.
Mix in a bowl the ricotta cheese and other ingredients.
Add the spinach and continue stirring.
Create the balls with spinach and pass them in breadcrumbs.
Bake in preheated oven for 30 minutes at 180°.