Polpette di Salsicce e friarielli:le salsicce e friarielli sono uno degli abbinamenti più amati della cucina napoletana racchiusi in un croccanti polpette, buone sia fritte che al forno. I friarielli sono un particolare tipo di broccoli/rapa, dal sapore amarognolo tipici della Campania. Se non trovate i friarielli potete utilizzare le cime di rapa. Provate queste […]
L’articolo Polpette di Salsicce e friarielli proviene da SempliceVeloce – Ricette di cucina con foto passo passo semplice e veloce.
Altre ricette simili a questa:
Finalmente... una nuova ricetta cioccolatosa! Perchè è sempre tempo di cioccolato
Frollini semintegrali con farina di farro, cioccolato fondente e bacche di goji, ricetta vegan
Filetti di persico in crosta di patate
Contorno crudista di zucchine, rucola e peperoni verdi light
Danubio alla Nutella sofficissimo senza uova
Spaghetti con le vongole veraci e zucchine