Polpette di pollo |
Buon pomeriggio amici del web,
tra il caldo estivo e le scuole chiuse mi riesce davvero difficile seguire il blog e cucinare nuove proposte.
La ricetta delle polpette di pollo che vi propongo oggi è un esperimento di qualche settimana fa quando ancora non era arrivato il gran caldo. Io le preparai al forno, davvero impensabile oggi con i 34 gradi di temperatura massima.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per una decina di polpette
300 g carne trita di pollo
due molliche di pane raffermo bagnato e strizzato
2 uova
sale q.b.
pane grattuggiato q.b.
4 cucchiai di parmigiano reggiano stagionato trenta mesi
prezzemolo o erba cipollina per aromatizzare q.b.
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione
Procedimento
Bagnate e strizzate il pane. In una ciotola raccogliete la carne, il pane, le uova sgusciate, il sale, il formaggio e tanto pane grattuggiato per ottenere delle morbide ma consistenti polpette. Impastate e date la forma desiderata alle polpette.
Cuocete a 180 gradi per 20/25 minuti oppure friggetele in olio bollente.
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