Le polpette di carne alla birra sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette. La birra aggiunge un tocco di sapore in più che le rende ancora più gustose. Con l’aiuto del Bimby, potrete preparare queste polpette in pochi minuti.
Ingredienti:
- 500 gr di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 1/4 tazza di pangrattato
- 1/4 tazza di cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1/4 tazza di birra chiara
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire nel boccale del Bimby la cipolla e l’aglio tritati e cuocere per 3 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- In una ciotola, mescolare insieme la carne macinata, l’uovo, il pangrattato, la cipolla e l’aglio cotti, la birra, sale e pepe a piacere. Formare delle polpette della dimensione desiderata.
- In una pentola, scaldare l’olio d’oliva e cuocere le polpette per 10 minuti a 180 gradi, girandole delicatamente perché si dorino uniformemente.
- Servire caldo, accompagnato con delle patate al forno o del riso bollito.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Le polpette di carne alla birra sono una deliziosa alternativa alle classiche polpette, accompagnato con delle patate al forno o del riso bollito diventano ancora più gustose. Condividi con noi il tuo risultato!