Pollo marinato allo yogurt un succulento secondo, croccante fuori e morbido all’interno grazie alla marinatura con lo yogurt.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
150 g yogurt
1 ciuffo erba cipollina
1 cucchiaino aglio in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione del Pollo marinato allo yogurt
Pulire le sovracosce di pollo e se presentano residui di piumaggio, fiammeggiarle.
Metterle in una ciotola e versarvi sopra lo yogurt, l’erba cipollina sminuzzata, l’aglio in polvere e il sale.
Mescolare accuratamente, coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per tutta la notte.

Sistemare le sovracosce di pollo in una teglia rivestita da carta forno, versare un filo di olio extravergine d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.


Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
