Lo scorso mese ho saltato la scuola dell’mtc non solo per impegni di lavoro ma devo dire la verità uso la frutta secca molto ma in piccole quantità
ma se devo usare per quantità come macarons o caprese rischio anche per inalazione uno shock….
Anche questo mese arrivo agli sgoccioli e come da regolamento non pretendo commenti dalla #capa :)
Grazie a Silvia questo mese riusciamo a capire come cucinare un pollo fritto senza rischiare che sia crudo ed insapore
la magia della Marinatura
dell’ Impanatura
della Cottura
G R A Z I E S I L V I A Z A N E T T I con il suo sito tutto nuovo
Officina Golosa mi hai fatto tornare bambina…
Oggi con questo pollo fritto con questi cosciotti i miei figli mi hanno detto che sembrava di essere in un cartone animato di quelli dove si vedono i personaggi addentare una coscia e tirare con i denti
tutti abbiamo sempre desiderato addentare una coscia diciamo la verita’ :)
ebbene con questa ricetta il sogno si avvera
Per la marinatura ho usato un latticello fatto con oltre al succo di limone , a l’aceto di mele messo a riposare per 24 ore in frigo .
Una doppia impanatura croccante ho usato miscelando del pangrattato a dei crackers al riso soffiato ,un pizzico di curcuma un pizzico di pistacchio e farina di semola
ho accompagnato il tutto da una maionese senza uova al te matcha
e chips non fritte con del sale aromatizzato al pistacchio
le chips cotte al microonde fanno invidia a #Cracco hiihihi
Vi lascio la ricetta e tutti da Silvia a dirle quanto sia brava :)
Uno Street Food Alternativo perfetto da gustare in compagnia
Un consiglio : Assaporare ogni morso ad occhi chiusi …..
L’articolo Pollo Fritto Croccante Con Maionese Senza Uova al Te Matcha e Chips Soffiate al Pistacchio sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.