Pollo allo yogurt e paprika secondo piatto molto saporito e piccante, Facilissimo da realizzare, richiede solo tempi lunghi per la marinatura, ma si può tranquillamente prepararlo e lasciarlo in frigorifero a marinare fino al momento della cottura.
E’ preferibile utilizzare pezzatura piccole di pollo come le ali oppure le cosce disossate a tocchetti, infatti la cottura viene fatta velocemente e quindi per un risultato perfetto del piatto è meglio utilizzare queste pezzature.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Pollo allo yogurt e paprika
Come già scritto in precedenza scegliete voi la porzione di pollo che preferite tra ali con osso o cosce disossate.
Strumenti
Preparazione del Pollo allo yogurt e paprika
Se avete scelto le ali pulirle, eventualmente fiammeggiarle per eliminare residui di piumaggio e dividerle i tre parti, eliminare la punta e tenere le altre.
Se invece avete deciso per le cosce disossate, tagliarle a tocchetti di circa due centimetri per lato.
Sistemare il pollo in una ciotola capiente, versarvi sopra lo yogurt, l’aglio privato dell’anima e tritato finemente, la paprika piccante e il sale.

Mescolare accuratamente, coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero a marinare per almeno 3 ore.

Mettere sul fuoco una padella e sciogliere il burro.
Versare il pollo con tutta la marinata.

Far cuocere a fiamma vivace mescolando abbastanza spesso fino a quando la salsa non si sarà rappresa ed il pollo sarà cotto, ci vorranno circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito!