Buongiorno, per fortuna le feste sono passate, ne sono uscita incolume ma tra qualche giorno inizia Carnevale…poi c’è Pasqua…poi Ferragosto e poi ancora Natale nel mezzo vari compleanni, matrimoni, anniversari…Aiutooooooo!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 sovracosce disossate e spellate
2 uova
farina
3 cucchiai di farina di pistacchio*
2 cucchiai di granella di pistacchio**
scorza di limone
250ml latte di cocco o panna vegetale(di soia)
curry
Sbattere le uova con il sale e la scorza grattuggiata di un limone, immergere il pollo e lasciar marinare per 24/48h.
Trascorsi 2gg unire 2 cucchiai di farina 0 con 2 cucchiai di farina di pistacchio, aggiungere sale infarinare il pollo cuocerlo in padella con un filo d’olio da entrambe i lati, aggiungere il latte di cocco dove avremo sciolto un cucchiaino di curry in polvere e far sobbollire a fuoco bassissimo con coperchio sulla padella per metà per circa 15′.
Prima di servire tagliare il pollo a tranci trasversali e versare sopra della granella di pistacchio.
Buon appetito
*Se non la trovate in commercio potete farla macinando il pistacchio nel macina caffè con un pò di farina 0
**Tritate il pistacchio con il coltello