Pollo al latte con piselli una ricetta facile e veloce che piace davvero a tutti, con una sapore delicato e cremoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g cipolle borettane
100 ml passata di pomodoro
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
400 g piselli surgelati
200 ml latte
q.b. farina
1 cipolla bianca
50 g burro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Pollo al latte con piselli
Fiammeggiare eventualmente il pollo qualora presentasse residui di piumaggio.
Passare i pezzi di pollo nella farina.
Tritare la cipolla e metterla in padella con il burro, rosolare circa 5 minuti poi unire il pollo.
Cuocere su ambo i lati il pollo.
Aggiungere i piselli.
Unire il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Il latte di deve rapprendere e formare una salsa in caso alzare la fiamma gli ultimi minuti di cottura.
Portare in tavola e buona appetito.

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