Pollo al latte con funghi porcini

Pollo al latte con funghi porcini un secondo piatto dal gusto delicato, facile da preparare, pronto in meno di un’ora.

    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione45 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàNataleAutunno, Inverno

    Ingredienti

    4 cosce di pollo
    1 cipolla bianca
    200 ml latte
    800 g funghi porcini
    1 ciuffo prezzemolo
    1 spicchio aglio rosso di Sulmona
    30 g burro
    q.b. farina
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Set

    Preparazione del Pollo al latte con funghi porcini

    Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido. Tagliarli a cubetti e metterli a rosolare in padella a fiamma vivace con un giro di olio extravergine d’oliva e l’aglio.

    Aggiustare di sale e portare a cottura, circa 20 minuti.

    Unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

    Nel frattempo infarinare le cosce di pollo, metterle in una padella a rosolare con il burro.

    Affettare la cipolla è unirla al pollo, far andare circa 10 minuti, poi aggiungere il latte.

    Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per circa 30 minuti.

    A fine cottura versare i funghi nel pollo, cuocere per altri 5 minuti facendo eventualmente restringere il sugo di cottura.

    Portare iin tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]