Pollo al latte con funghi porcini un secondo piatto dal gusto delicato, facile da preparare, pronto in meno di un’ora.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleAutunno, Inverno
Ingredienti
Set
Preparazione del Pollo al latte con funghi porcini
Pulire accuratamente i funghi porcini con un panno carta umido. Tagliarli a cubetti e metterli a rosolare in padella a fiamma vivace con un giro di olio extravergine d’oliva e l’aglio.
Aggiustare di sale e portare a cottura, circa 20 minuti.
Unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

Nel frattempo infarinare le cosce di pollo, metterle in una padella a rosolare con il burro.
Affettare la cipolla è unirla al pollo, far andare circa 10 minuti, poi aggiungere il latte.
Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per circa 30 minuti.

A fine cottura versare i funghi nel pollo, cuocere per altri 5 minuti facendo eventualmente restringere il sugo di cottura.

Portare iin tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni