PLUMCAKE RUSTICO

Cari lettori, ben ritrovati, chiudiamo il mese di gennaio con un rustico facile da realizzare ma dal sapore unico, che potete conservare anche per alcuni giorni in frigo e poi al momento di servirlo, riscaldarlo in fornetto, posso assicurarvi che avrà sempre la stessa fragranza!

INGREDIENTI:

280 GR. di farina 00 (al massimo 300),
3 uova intere;
80 ml. di latte;
80 ml. di olio si girasole ( 70 gr. di burro fuso);
fior di latte a dadini circa 150 gr.
salame Fabriano Taccalite
lievito in polvere 
pizzico di sale 

FASI:

Montate le uova con il sale  fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete i due liquidi, prima l’olio e poi il latte e continuate  a mescolare.

Quando il composto sarà ben spumoso, aggiungete le polveri setacciate, farina e lievito.

A questo punto preparate gli ingredienti d’aggiungere; tagliateli a dadini e versateli nell’impasto. 

Nel frattempo preparate la teglia e ricopritela con carta da forno e versate dentro il composto!

Infornate per 45 minuti, iniziate con una temperatura a 170° e poi alzate a 180°.

Fatelo raffreddare, tagliate a fette e servite. Essendo ricco potete anche servirlo come secondo piatto.

 

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