Ingredienti
- Farina bianca 150 gr.
- Maizena 50 gr.
- Zucchero 100 gr.
- Uova 2
- Latte 100 ml.
- Olio di girasole 100 ml.
- Vermouth 10 ml.
- Cioccolato al latte 100 gr.
- Vanillina una bustina
- Sale un pizzico
- Lievito per dolci 10 gr.
- Tempo Preparazione:
20 minuti - Tempo Cottura:
40 minuti - Dosi:
10/12 persone - Difficoltà:
Facile - Costo:
Basso
Procedimento
Montate con le fruste elettriche, le uova, fino a formare una crema densa, aggiungete un pizzico di sale e man mano aggiungete lo zucchero, l’olio e il latte.
Setacciate le farine insieme al lievito e alla vanillina, aggiungetele alla crema, mescolando il tutto con le fruste.
Imburrate e ricoprite con della carta forno lo stampo per plumcake, versate metà del composto e aggiungete metà del cioccolato che avete ridotto in piccoli pezzetti, ricoprite con il restante composto e con il cioccolato rimasto.
Infornate a 160 gradi per 40/45 minuti circa.
Una chicca
Questo dolce semplice e gustoso ottimo come merenda per piccoli e grandi è l’ideale per consumare in modo simpatico e nutriente, il cioccolato che rimarrà dopo Pasqua.