Plumcake con gocce di cioccolato

Ingredienti:

  • 250 g. Di farina 00
  • 200 g. Di zucchero
  • 100 g. Di amido di mais
  • 3 uova
  • 80 g. Di olio di semi
  • 125 g. Di yogurt alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • La buccia di 1 arancia
  • 150 g. Di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo q. b.

Procedimento:

  1. In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
  2. Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt e la Scorza d’arancia e continuare a montare con le fruste.
  3. Incorporare quindi delicatamente al composto la farina setacciata con l’amido e il lievito.
  4. Infine aggiungere le gocce di cioccolata, passandole prima in un poco di farina. (piccolo trucco per evitare che le gocce si depositino sul fondo della teglia durante la cottura).
  5. Versare l’impasto in una Teglia da plumcake imburrata e i farinata.
  6. Infornare a 180° per 40 minuti.
  7. Spolverizzare con dello zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]