INGREDIENTI : 300 g di farina – 3 banane – 150 g di zucchero - 80 g di olio di semi – 2 uova – 200 ml di latte – 1 cucchiaino di bicarbonato – 1 bustina di lievito per dolci – 100 g di gocce di cioccolato.
PROCEDIMENTO : Versare nella planetaria o lavorare con una frusta elettrica lo zucchero con le uova. Aggiungere le banane tagliate a pezzetti, il latte e l’olio, per ultimo la farina insieme al lievito e bicarbonato.Lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato. Imburrare uno stampo per plumcake e infarinarlo. Versare il composto e livellarlo, mettere in forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti….. Sfornare e lasciare raffreddare , spolverizzare con zucchero a velo….Ottimo per una merenda o per la colazione …Un buon inizio di giornata !!!!
PROCEDIMENTO : Versare nella planetaria o lavorare con una frusta elettrica lo zucchero con le uova. Aggiungere le banane tagliate a pezzetti, il latte e l’olio, per ultimo la farina insieme al lievito e bicarbonato.Lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato. Imburrare uno stampo per plumcake e infarinarlo. Versare il composto e livellarlo, mettere in forno già caldo a 180°C per 40/45 minuti….. Sfornare e lasciare raffreddare , spolverizzare con zucchero a velo….Ottimo per una merenda o per la colazione …Un buon inizio di giornata !!!!