Ingredienti:
2 uova intere
50 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di miele
160 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 bustina di lievito per dolci
½ fialetta di aroma di mandorle
50 ml di olio di semi
latte qb
2 manciate di mandorle tritate grossolanamente
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C in modalità statico.
In una ciotola capiente sbattere energicamente lo zucchero con le uova intere e 1 cucchiaio di miele.
Aggiungere successivamente la farina setacciata con il lievito e la fecola, l’aroma alla mandorla, l’olio di semi e circa ½ tazzina di latte.
Mescolare accuratamente fino ad avere un composto bello liscio.
Versare nello stampo da plumcake imburrato e infarinato, livellare e coprire con 1 cucchiaio di zucchero semolato e le mandorle tritate leggermente infarinate.