Plumcake alle fragole

Plumcake alle fragole

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Lavare le fragole, lasciare 3 per decoro con le stesse foglioline e tagliare a metà.
  2. Togliere le foglioline dalle altre rimaste e tagliarle a cubetti.
  3. Versare il contenuto della busta di Miscela 9 Torte in una terrina dai bordi alti.
  4. Aggiungere le uova, il latte, l’olio, la vanillina.
  5. Lavorare il tutto con le fruste elettriche per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Unire le fragole a cubetti e amalgamare.
  7. Imburrare uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm ed infarinare leggermente solo il fondo.
  8. Rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con le fragole lasciate da parte.
  9. Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
  10. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire spolverizzata con abbondante zucchero a velo.
  11. Vassoio Trinato Bianco Coprente 30 x 16 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]