Plumcake alle fragole
Ingredienti :
- 1 Confezione Miscela 9 Torte Cameo
- 3 uova
- 75 g latte
- 125 g olio girasole
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- 200 g fragole
- Zucchero al Velo Spargitore Paneangeli
Preparazione :
- Lavare le fragole, lasciare 3 per decoro con le stesse foglioline e tagliare a metà.
- Togliere le foglioline dalle altre rimaste e tagliarle a cubetti.
- Versare il contenuto della busta di Miscela 9 Torte in una terrina dai bordi alti.
- Aggiungere le uova, il latte, l’olio, la vanillina.
- Lavorare il tutto con le fruste elettriche per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unire le fragole a cubetti e amalgamare.
- Imburrare uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm ed infarinare leggermente solo il fondo.
- Rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con le fragole lasciate da parte.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire spolverizzata con abbondante zucchero a velo.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente 30 x 16 cm !