PlumCacke al limone morbidissimo

TORTA AL LIMONE

plum cacke,cucina,dolci,torte,torta al limone,ricette,ricetta,limoni,recipes,torta

INGREDIENTI: Fecola 200 gr, Farina 150 gr, Zucchero 300 gr, Burro 200 gr, Uova 4, Limoni 2, Sale 1 pizzico, Lievito 1 bustina, Vanillina 1 bustina

PREPARAZIONE
In una terrina montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Unite i tuorli d’uovo, mescolate rapidamente con le fruste, aggiungete gradatamente la farina miscelata alla fecola e al lievito, il succo e la scorza dei limoni e gli albumi montati a neve ben ferma con movimenti ampi e delicati in modo da inglobare aria.

 Versate il composto in una teglia e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Sfornate e fate raffreddare

The post PlumCacke al limone morbidissimo appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]