Ingredienti: 400g farina di grano saraceno, 100g farina OO, 280ml acqua, 200g stracciatella fior di latte, 100g pomodori secchi, 40ml olio extravergine di oliva, 10 foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, olio, saleImpastare per 5 minuti le farine con l’acqua fino al formarsi di una massa morbida ed omogenea, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente
Altre ricette simili a questa:
Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia
Primi Piatti: FUSILLI* INTEGRALI CON ZUCCHINE, FORMAGGIO DI CAPRA E POLVERE DI OLIO DI SEMI DI ZUCCA
Orecchiette salsiccia e asparagi
SEMIFREDDO DI BISCOTTI, MASCARPONE E NUTELLA
La Torta della Salute, una torta semplice, veloce, genuina e molto molto sana!!! Una vera delizia!...
MUFFINS alle MANDORLE e PISTACCHIO