Pizzette al pesto e acciughe

Buongiorno!!
Chi di voi ama le pizzettine? Io tantissimo e mi piacciono in tutti i modi…anche con il pane!!
Oggi ve ne voglio proporre una che trovo ottima per gli antipasti ma anche per pranzi o cene veloci quando non si ha molto tempo a disposizione!


Ingredienti:
  • 8 fette di pancarrè (io ho usato quello integrale e quello normale e il numero è indicativo perchè potete farne anche di più!)
  • una mozzarella di bufala grande
  • pesto pronto
  • passata o polpa di pomodoro
  • qualche filetto di acciuga sott’olio
Procedimento:

Prendete le vostre fette di pancarrè e ricavate dei dischi che potete fare con un bicchiere o con un coppapasta. Mette le fette nel tosta pane o nel grill caldissimo e scaldate da entrambe i lati.
Sulle fettine iniziate a mettere la passata e la mozzarella affettata.
Mettete qualche cucchiaino di pesto sopra alla mozzarella e infine il filetto di acciuga.
Disponete le fettine su una teglia rivestita con carta forno e mettete a scaldare per una decina di minuti a 200°C.
Una volta pronte potete servirle subito!!
Vi assicuro che con il pesto hanno una marcia in più e son davvero saporite grazie al gusto della bufala e all’acciuga. Se volete potete anche aggiustare di sale e pepe ma io ho evitato perchè c’è già l’acciuga che è saporita!
Spero che vi possa piacere! Vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricettina!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]