Pizze&Lievitati: Pizza Sorbillo

A sorpresa, rieccomi qui!
Ho un pochino trascurato il blog negli ultimi mesi, più che altro per mancanza di tempo
Infatti non ho mai smesso di “spignattare” ma postavo i miei piatti su Instagram e la pagina Facebook in quanto più veloci ed immediate
Ma il blog è la mia prima creatura e non mi va di abbandonarla!!
Mi sono ripromessa quindi di ritagliarmi dei piccoli spazi e tornare a pubblicare le ricette, anche perché ho tante novità da raccontarvi, in questo ultimo periodo mi sono appassionata e dedicata alla realizzazione di torte (e mono porzioni) moderne… presto ve ne parlerò e vi mostrerò i miei lavori
Ma stasera voglio tornare con una ricetta salata, un grande classico, che non si può non amare: La Pizza!!
Ho usato la ricetta del maestro Sorbillo, che prevede l’uso di pochissimo lievito e quindi una lunga maturazione, ed in più ho aggiunto un mio “trucco” per la cottura ovvero la combinazione padella/forno Ferrari… le foto parlano da se!!!!!
Vi lascio la ricetta, continuate a seguirmi e… spargete la voce!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]