questa settimana noi di idea menù
ci presentiamo a voi che ci seguite con tanto calore e affetto
con un menù in 15 minuti
ci presentiamo a voi che ci seguite con tanto calore e affetto
con un menù in 15 minuti
ed io con la 5° portata vi offro una pizza velocissima
quante volte ho portato in tavola questa pizza veloce
buona,che piace sempre a tutti
a dire il vero non è proprio una pizza
ma fette di pane abbrustolite e condite con pomodoro
hanno però una doppia cottura che le rende speciale
davvero sembrano una pizza veloce
vediamo cosa occorre
per 16 spicchi
4 fette di pane per tramezzini
quelle lunghe senza crosta
1 barattolo di pomodoro
olio
sale
origano
se volete mozzarella o provola
come si prepara
allineate le fette di pane sulla leccarda
in forno per 3-4 minuti a 180°
o comunque appena dorate e non bruciate
togliete dal forno
condite il pomodoro con olio,sale,origano
mescolate
lasciate cuocere qualche minuto sul fuoco
versate il pomodoro sulle fette di pane
con il dorso del cucchiaio stendete bene
cercando di coprire tutto il pane
mettete di nuovo in forno per qualche minuto
se volete aggiungete mozzarella ben sgocciolata o provola
lasciate sciogliere per due minuti
o poco più
tagliate a triangoli
servite
Opzioni: potete aggiungere capperi e olive tagliate a rondelle
rondelle di prosciutto e mozzarella
e spazio alla fantasia
l’importante che gli ingredienti siano di breve cottura
per 16 spicchi
4 fette di pane per tramezzini
quelle lunghe senza crosta
1 barattolo di pomodoro
olio
sale
origano
se volete mozzarella o provola
come si prepara
allineate le fette di pane sulla leccarda
in forno per 3-4 minuti a 180°
o comunque appena dorate e non bruciate
togliete dal forno
condite il pomodoro con olio,sale,origano
mescolate
lasciate cuocere qualche minuto sul fuoco
versate il pomodoro sulle fette di pane
con il dorso del cucchiaio stendete bene
cercando di coprire tutto il pane
mettete di nuovo in forno per qualche minuto
se volete aggiungete mozzarella ben sgocciolata o provola
lasciate sciogliere per due minuti
o poco più
tagliate a triangoli
servite
Opzioni: potete aggiungere capperi e olive tagliate a rondelle
rondelle di prosciutto e mozzarella
e spazio alla fantasia
l’importante che gli ingredienti siano di breve cottura
vediamo cosa ci hanno regalato le amiche per questo
menù in 15 minuti
Antipasto Linda Barchette di salame
Primo Sabrina Pasta al sugo di tonno e olive
Secondo Carla Saltimbocca alla romana
Dolce Laura Fagottini di pasta sfoglia con le mele
5° portata Paola Pizza velocissima