Questo il mio secondo contributo all‘mtc #58
La Pizza di Antonietta de La Trappola Golosa
come vi ho già detto nel post della Pizza con Lievito Madre questo mese per me è importantissimo partecipare è come se avessi vinto io .
La proposta della Pizza di Antonietta spiegata in ogni minimo particolare mi ha dato modo di pubblicare finalmente la pizza e di farmi sedere 10 minuti in più a scrivere un post.
Partecipo come Contributo per Arricchire ancora di più la conoscenza sulla pizza
ho usato l’impasto di Antonietta che non va tanto oltre all’impasto che uso in pizzeria per le pizze tonde e per le teglie ( diversi ma simili )
Antonietta ha scritto un post degno per farvi una pizza in casa che farebbe invidia ai pizzaioli ( ^-^ )
Il Mio impasto questo con lievito di birra è stato fatto in pizzeria , pezzatura compresa , poi trasportato a casa
L I E V I T A Z I O N E in F R I G O per 12 ore .
tenuto a temperatura ambiente per 3 ore e poi steso .
La stesura è importante , la pressione delle dita deve essere leggera
evitando di stressare la pasta e la sua lievitazione
V I C H I E D E R E T E C O M E F A C C I O A D A V E R E U N G H I E L U N G H E I N P I Z Z E R I A
R I S P O S T A
PER ANNI HO AVUTO MANI ORRIBILI E SICCOME DOPO IL LAVORO C’ E’ UNA VITA NORMALE DI FEMMINILITA’ ED ORA CHE HANNO INVENTATO LO SMALTO INDELEBILE PER UN MESE ( IHIHIHIH ) ALLORA ECCOMI QUI
LADY PIZZA FASHION ^.^
I D A T A Z I O N E AL 65 %
per i dettagli dell’impasto vi riporto da Antonietta e al mio post precedente
P E R O T T E N E R E U N C O R N I C I O N E A L T O E D O R A T O
CUOCERE LA PIZZA SULLA TEGLIA ROVENTE ALLA PARTE PIU’ BASSA DEL FORNO SOLO DOPO AVERLA FATTA CUOCERE PER 5 MIN. ALLA PARTE CENTRALE DEL FORNO
QUESTO SERVE PER FAR CREARE UNA SPECIE DI PELLICOLA SOTTO LA SUPERFICIE CHE NON FARA’ BRUCIARE LA VOSTRA PIZZA.
DOPO METTERLA ALLA PARTE PIU’ BASSA E CUOCERLA FINCHE’ IL CORNICIONE AVRA’ UN BEL COLORE DORATO E SOLO ALLA FINE AGGIUNGERE LA MOZZARELLA CHE SI SCIOGLIERà SENZA BRUCIARE.
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