PIZZA CON PATATE E ROSMARINO
Patate e Rosmarino sono da sempre un accoppiata vincente! Ho aggiunto anche del Parmigiano Grattugiato per dare un tocco di raffinatezza ed ho voluto non mettere il Pomodoro, perché a me piace così. Vediamo la Ricetta di questa deliziosissima e Facile Pizza!
INGREDIENTI PER UNA PIZZA:
500gr di Pasta Pizza
2 Patate Medio-Piccole
2-3 Rametti di Rosmarino
Una Manciata di Parmigiano Grattugiato (3-4 Cucchiai)
Una Manciata di Mozzarella
Sale
Pepe
Olio Evo
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno alla temperatura più alta, nel mio caso 225°C ma se il vostro arriva a 250 o 300 è ancora meglio.
Stendere la Pasta Pizza Aiutandosi con un po’ di Farina ed un matterello se necessario, spolverare con il Parmigiano Grattugiato.
Sbucciare e Tagliare a Julianne le Patate; Tagliare a Julianne anche la Mozzarella.
Disporre sopra al Parmigiano anche le Patate, la Mozzarella ed in ultimo anche le foglie di Rosmarino.
Aggiungere anche un filo di Olio Evo quindi infornare per circa 15-20 minuti, controllarla spesso, se desiderate una mozzarella più cotta potete anche accendere il grill verso la fine.