Pizza con Acciughe e Cucunci di Capperi

Per i miei followers acquistando tuttii i  prodotti sul sito 

Burgus Vitae Shop

avete la spedizione gratuita 

Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA

Olio Extra Vergine d’Oliva Burgus Vitae – Monocultivar Gentile

L'olio MONOVARIETALE GENTILE BURGUS VITAE
è ottenuto unicamente da olive della varietà Gentile di Chieti.
È una varietà tardiva con drupe che vanno dal verde al violaceo.
L'olio di colore verde ha un fruttato di media intensità.
Al gusto ha un sentore di erba fresca e carciofo, delicato al palato.
È elegante con giusta armonia di amaro e piccante.
Consigliato a crudo su formaggi, minestre e vegetali

 

Formati disponibili: 0,5 Bottiglia, 1lt, 3lt, 5lt in Lattine.






Passata 3 Pomodori – Burgus Vitae

Dalla tradizione abruzzese, passata realizzata con 3 tipologie di pomodori:

Datterino per la dolcezza

Romanello per la consistenza

Pera d’Abruzzo per il profumo.

Pizza con Acciughe e Cucunci di Capperi


Ingredienti per 4 persone:


Per l’impasto:





Per il condimento:






Procedimento:



Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e iniziata a impastare 
con l’acqua e il lievito sbriciolato,
l’olio e, da ultimo, il sale sciolto in un po’ d’acqua.
Fate lievitare l’impasto,
coperto e metterlo in un luogo caldo,
fino al raddoppio del volume(impiegherà da una a quattro ore, a seconda della temperatura).
Dividete l’impasto in quattro palline di uguale peso.
Fatele lievitare, sempre coperte,
in un luogo tiepido, fino al raddoppio del volume
(ci vorranno da 30 minuti a un’ora e mezza).

Condite con la Passata 3 Pomodori – Burgus Vitae con un pizzico di sale e un
Tagliate la mozzarella a julienne ben sgocciolata.
Dissalate i Cucunci o Capperi,
passandoli sotto l’acqua corrente, e scolateli.
Dividete a filetti le Acciughe, eliminando la lisca,
dissalatele, passandole velocemente sotto l’acqua fredda,
asciugatele con carta da cucina.

Infarinate la spianatoia e appiattite le palline di pasta,
iniziando con le punta delle dita e proseguendo con un movimento rotatorio delle mani.
Distribuite la Passata 3 Pomodori – Burgus Vitae sulle pizze,
aggiungete la mozzarella, i Cucunci o Capperi e le Acciughe.
Disponete le pizze nelle teglie rotonde e cuocetele a 250°C per circa 8 minuti.

Servite subito 

Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]