Ricetta ispirata dal libro “PROMETTO DI SBAGLIARE“
“Ti amo tanto ma oggi devo andare a vedere l’allenamento del ragazzino, l’allenatore mi ha chiamato e ha detto
che abbiamo in casa un fenomeno, il nostro bambino gioca da dio, guarda tu, quando lo riporto a casa cerca di fargli trovare pronto quel piatto che lui adora , il bambino se lo merita, se lo merita eccome.”
I piselli stufati sono un contorno di verdura molto semplice da preparare in tutte le stagioni. Possiamo utilizzare i piselli freschi quando sono di stagione oppure optare per dei piselli congelati di buona qualità. Per preparare questo contorno bastano una decina di minuti e pochi ingredienti. Con questo contorno leggero e saporito tutta la famiglia mangerà leggero senza rinunciare al gusto. Sicuramente questo piatto sarà amato anche dai bambini,magari abbinato ai bastoncini di pesce fatti in casa. Se siete a dieta potete abbinare questo contorno a un pesce bollito o a del petto di pollo ai ferri.
PREPARAZIONE
- In un tegame mettiamo un filo d’olio.
- Tagliamo finemente la cipolla.
- Aggiungiamo il sale alla cipolla e mettiamola nel tegame (il sale farà si che la cipolla stufi invece di soffriggere).
- Aggiungiamo i piselli e un bicchiere d’acqua oppure di brodo.
- Aggiustiamo di sale.
- Lasciamo stufare a fuoco basso per circa dieci minuti.