Piatto del giorno: Tagliatelle con besciamella ai porri

Tagliatelle con besciamella ai porri 

onlinelogomaker-092614-1706

Difficoltà: facile    Preparazione: 20 min.     Cottura: 18 min.    Calorie: 608 cal/porzione

Ingredienti (per 4 persone):

  • Tagliatelle fresche: 280 g
  • Besciamella pronta: 100 g
  • Speck: 50 g
  • Porri: 2
  • Burro: q.b
  • Olio: q.b
  • Prezzemolo: q.b
  • Sale: q.b
  • Pepe: q.b

Procedimento:

In una padella scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri, tritate finemente.  Quando saranno diventati trasparenti unite lo speck tritato e cuocete per 2 minuti.

Amalgamate il tutto alla besciamella. Salate, pepate, cospargete di prezzemolo tritato, mescolate e tenete in caldo. Lessate la pasta in abbondate acqua salata, scolatela al dente, conditela con la besciamella, passate su un piatto da portata e servite.

Buon pranzo e buona giornata, 

Francesco Santoleri

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]