Piadina bresaola, feta e mais


Un idea molto veloce da preparare per combattere il caldo di questo periodo, ma ricca di gusto !
Ingredienti

  • 1 piadina Loriana 
  • 80 gr formaggio spalmabile 
  • 30 gr insalata 
  • 4 pomodorini ciliegina 
  • 20 gr mais 
  • 5 fette di bresaola 
  • 25 gr di feta greca
Preparazione :
  1. Ricoprire la piadina con il formaggio spalmabile e aggiungere insalata mista a piacere.
  2. Tagliare i pomodorini ciliegina a fettine dopo averli lavati e asciugati e metterli sull’insalata.
  3. Disporre al centro le fettine di bresaola in senso verticale e leggermente una sovrapposta all’altra.
  4. Mettere il mais tutto attorno e sbriciolare grossolanamente la feta greca sopra.
  5. Arrotolare la piadina e servire di gusto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]