Pettole

RICETTA PETTOLE
Ingredienti:
500g di farina
10  di lievito di birra
500ml di acqua tiepida
Sale q.b.
Olio per friggere
Procedimento:
Sciogli il lievito nell’acqua tiepida .
In una ciotola, setaccia la farina e forma una fontana al centro.
Versa l’acqua con il lievito nella fontana, aggiungi una presa di sale e inizia a impastare fino a ottenere una consistenza elastica.
Copri l’impasto con un panno umido e lascialo lievitare per almeno 2 ore Riprendi l’impasto, forma delle piccole palline e friggile in abbondante olio caldo finché diventano dorati.
Scola le pettole su carta assorbente e servile ancora calde.
                    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]