Petto di tacchino croccante al microonde

Ho voluto preparate questo petto di tacchino croccante al microonde per fare una cenetta leggera e gustosa, sporcando il meno possibile… ci sono riuscita, è andato a ruba!

petto di tacchino croccante al microonde

Ingredienti per 4 persone:

1 pezzo di petto di tacchino di circa 600 g

100 g pane grattugiato

50 g parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di paprika

1 cucchiaio di olio

 

Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 centimetri di lato, metteteli in una coppa con un cucchiaio di olio e mescolateli.

In un altro recipiente mettete il pane, il formaggio, la paprika e un bel pizzico di sale e mescolate molto bene. Unite la carne al pane e mescolate pigiando con le mani per farlo attaccare bene.

Mettete i cubetti di carne panata sul piatto crisp del microonde e infornateli. Vanno cotti per 15 minuti sul microonde combinato con funzione crisp. Provateli, sono deliziosi!

Potete farli anche con il petto di pollo…

petto di tacchino croccante al microonde

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]