Ho voluto preparate questo petto di tacchino croccante al microonde per fare una cenetta leggera e gustosa, sporcando il meno possibile… ci sono riuscita, è andato a ruba!
Ingredienti per 4 persone:
1 pezzo di petto di tacchino di circa 600 g
100 g pane grattugiato
50 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaio di olio
Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti di circa 2-3 centimetri di lato, metteteli in una coppa con un cucchiaio di olio e mescolateli.
In un altro recipiente mettete il pane, il formaggio, la paprika e un bel pizzico di sale e mescolate molto bene. Unite la carne al pane e mescolate pigiando con le mani per farlo attaccare bene.
Mettete i cubetti di carne panata sul piatto crisp del microonde e infornateli. Vanno cotti per 15 minuti sul microonde combinato con funzione crisp. Provateli, sono deliziosi!
Potete farli anche con il petto di pollo…
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.