Petit fours

Avete presente quei biscotti così carini che si vedono sempre nelle pasticcerie che sembrano fatti con la pasta di mandorle? Li abbiamo fatti alla prima lezione del corso di pasticceria di secondo livello. Non vi sembrano deliziosi?

 

INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI: 200 gr di mandorle pelate – 1 cucchiaio di zucchero semolato – 1 albume e mezzo – 150 gr di zucchero a velo – 1 cucchiaino di rum – ciliegine candite

 

Petit-four_biscotti

 

Mettete nel tritatutto le mandorle con il cucchiaio di zucchero, dovete ottenere una sorta di farina.

Mettete in una ciotola, unite l’albume leggermente sbattuto, lo zucchero a velo e il rum.

Amalgamate bene il tutto.

Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta larga spizzata e fatelo uscire a ciuffetti su una placca coperta da carta da forno.

Decorate ogni biscotto con mezza ciliegina candita e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti.

Sono dei biscottini semplici ma deliziosi.

 


Petit four_biscotti con ciliegina rossa

 

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