Credo che non sia mai passato così tanto tempo fra un post e l’altro da quando ho aperto il Blog.
I motivi sono tanti, gli impegni sono aumentati ma il giorno . . . è rimasto di 24 h.
Oltre alla palestra quest’anno ho aggiunto il ballo che ci ha presi molto e
anche il saggio che abbiamo avuto qualche settimana fà è stato davvero impegnativo
non solo . . . fisicamente!!!!!!!!!!
anche il saggio che abbiamo avuto qualche settimana fà è stato davvero impegnativo
non solo . . . fisicamente!!!!!!!!!!
Inoltre ho avvicinato i miei da Firenze, li ho portati qui vicino a me,
quindi il tempo libero oltre a passarlo fra palestra e ballo lo dedico anche a loro.
quindi il tempo libero oltre a passarlo fra palestra e ballo lo dedico anche a loro.
Nel frattempo poi è arrivata anche l’estate e sinceramente quando possiamo usciamo che sia per una passeggiata o una giornata al mare o una serata danzante con gli amici, di tempo libero da dedicare al Blog ma anche alla sperimentazione di nuove ricette è veramente scarso.
Così la Domenica, ma non tutte, mi dedico alla cucina, quindi ricettina nuove ne ho devo solo trovare il tempo per sistemare le foto e scrivere la ricetta.
E ho deciso di partire con questo primo leggero ma saporito, utile da fare anche quando lessiamo dei fagiolini e ce ne avanzano un po’, proprio come è successo a me.
Voi mi raccomando continuate a seguirmi qui sul Blog ma anche sulla
o semplicemente mandatemi una mail,
sarà un piacere ed un onore per me inserirvi
nella paginetta del Blog Ricette Rifatte da Voi
dedicata a voi!
Vi ringrazio perchè nonostante la mia assenza continuate a mandarmi
e a taggarmi sulle vostre foto di quando sperimentate le mie ricette.
(per 3-4 persone)
- circa 400 gr di fagiolini
- 1 mazzetto di basilico
- 50 gr di mandorle + mandorle a scaglie qb
- 4-5 cucchiai di parmigiano grattato qb (va bene anche del pecorino se preferite)
- olio evo di ottima qualità qb
Lessate i fagiolini.
Metteteli nel mixer (lasciandone qualcuno intero se volete)
con le mandorle, l’olio, il basilico e il parmigiano.
La quantità di parmigiano è relativa, io abbondo sempre molto,
ma potete basarvi secondo i vostri gusti personali.
Regolatevi con la densità aumentando un po’ di olio.
Il pesto dovrà risultare bello cremoso.
Cuocete la pasta bella al dente, scolatela lasciando da parte un po’ di acqua di cottura.
Scolate la pasta ben al dente
versatela in un tegame bello largo con il pesto di fagiolini,
qualche fagiolino tagliato a pezzetti e le scaglie di mandorle
e unite un po’ di acqua di cottura fino ad arrivare alla cottura desiderata.
Servite e. . .