Pesto ai funghi

Pesto ai funghi ricetta facile e veloce adatta per condire primi piatti o per farcire tramezzini o bruschette.

Pesto ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

400 g funghi champignon
40 g anacardi
40 g Grana Padano grattugiato
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Preparazione del Pesto ai funghi

Pulire con un panno carta umido i funghi, affettarli e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio.

Aggiustare di sale, unire il prezzemolo tritato e portare a cottura.

Mettere nel tritatutto i funghi, gli anacardi, il parmigiano, far andare fino ad ottenere un composto cremoso.

Pesto ai funghi

Dosi variate per

porzioni



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