Perine cotte al forno con cioccolato

Perine cotte al forno con cioccolato un dessert molto semplice, le pere coscia vengono cotte al forno con vino bianco e poi ricoperte di ganasce al cioccolato.

Perine cotte al forno con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

8 pere Coscia
2 bicchieri vino bianco
2 cucchiai zucchero
50 ml panna fresca liquida
100 g cioccolato fondente

Preparazione delle Perine cotte al forno con cioccolato

Lavare le perine e metterle in teglia con lo zucchero ed il vino.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Scaldare la panna e versarvi all’interno il cioccolato fondente a pezzetti.

Farlo sciogliere completamente continuando a mescolare.

Far intiepidire e versarlo sulle perine.

Far raffreddare e poi potete gustarle.

Perine cotte al forno con cioccolato



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]