Perine cotte al forno con cioccolato un dessert molto semplice, le pere coscia vengono cotte al forno con vino bianco e poi ricoperte di ganasce al cioccolato.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
8 pere Coscia
2 bicchieri vino bianco
2 cucchiai zucchero
50 ml panna fresca liquida
100 g cioccolato fondente
Preparazione delle Perine cotte al forno con cioccolato
Lavare le perine e metterle in teglia con lo zucchero ed il vino.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Scaldare la panna e versarvi all’interno il cioccolato fondente a pezzetti.
Farlo sciogliere completamente continuando a mescolare.
Far intiepidire e versarlo sulle perine.

Far raffreddare e poi potete gustarle.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!