Oggi invece vi parlo di un Az Pugliese ,nello specifico di Pasta Apulia ,una pasta artigianale,
prodotta con semola di grani duri selezionati che viene essiccata per 12/18 ore a basse temperature,
salvaguardando tutti i valori nutrizionali,donando una grande tenuta in fase di cottura..
Tutto cio’ unito al fatto di essere lavorata a trafila di bronzo ,per cui,rugosa e porosa,la rende ideale
x attrarre i vari sughi e rendere unico il suo gusto!!
Ed ecco perche’ ho voluto provare lo spaghetto con un semplice sugo !!Per assaporarla appieno!!
A voi consiglio di fare un salto nel sito ed ammirare i vari formati ,nel loro Shop troverete
tante proposte interessanti!!
INGREDIENTI
Spaghetti Apulia
pomodorini ciliegino
olio evo
1 spicchio d’aglio
tanto basilico
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungere i pomodorini schiacciati e privati dei semi,
salare ed unire basilico spezzettato con le mani.Cuocere a fiamma moderata il tempo giusto di
cottura della pasta e condire la stessa aggiungendo nel piatto ancora basilico fresco!!
BUON APPETITO!!!