PER pasta APULIA..Semplicemente..uno SPAGHETTO al POMODORO!!!

Oggi invece vi parlo di un Az Pugliese ,nello specifico di Pasta Apulia ,una pasta artigianale,
prodotta con semola di grani duri selezionati che viene essiccata per 12/18 ore a basse temperature,
salvaguardando tutti i valori nutrizionali,donando una grande tenuta in fase di cottura..
Tutto cio’ unito al fatto di essere lavorata a trafila di bronzo ,per cui,rugosa e porosa,la rende ideale
 x attrarre i vari sughi e rendere unico il  suo gusto!!
 Ed ecco perche’ ho voluto provare lo spaghetto con un semplice sugo !!Per assaporarla appieno!!
A voi consiglio di fare un salto nel sito ed ammirare i vari formati ,nel loro Shop troverete
tante proposte interessanti!!

INGREDIENTI
Spaghetti Apulia
pomodorini ciliegino
olio evo
1 spicchio d’aglio
tanto basilico
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una padella olio e aglio ad imbiondire,aggiungere i pomodorini schiacciati e privati dei semi,
salare ed unire basilico spezzettato con le mani.Cuocere a fiamma moderata il tempo giusto di
cottura della pasta e condire la stessa aggiungendo nel piatto ancora basilico fresco!!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]