I peperoni in agrodolce valorizzano qualsiasi pietanza alla quale sono accompagnati.
Ingredienti
2 peperoni
1 cucchiaio di zucchero
20 ml di aceto
20 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
olio di oliva
Laviamo i peperoni, togliamo il torso e i semi e tagliamoli a fettine di circa 2 cm. In una padella facciamo soffriggere lo spicchio dell’aglio con l’olio. Versiamo i peperoni e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungiamo quindi il vino, l’aceto il sale e lo zucchero.
Copriamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti fino a quando saranno teneri ed il sugo di cottura si sarà ristretto.
Un contorno da servire caldo o freddo , una ricetta semplice e veloce che piacerà a tutti.
Buon appetito!
Ci saranno sempre dei sassi sul tuo cammino. Dipende da te se farne dei muri o dei ponti.