Se volete renderli piu saporiti,aggiungete piu’ olio e un formaggio piu’ corposo!!!
INGREDIENTI
Peperoni tondi e bassi
riso venere(meta’ cottura
pomodorini senza pelle(tuffati x poco in acqua bollente e privati della pelle)
salmone affumicato (in busta
fettine formaggio light
olio q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare il coperchio dei peperoni,privarli dei filamenti interni e spolverizzarli di sale pepe,
a parte prepariamo un miscuglio con il riso,pomodorini a pezzetti,salmone a pezzetti,formaggio,
pepe ed un filo di olio, metteremo poi a cucchiaiate nei peperoni,copriamo con il torsolo e
poggiamo tutti i peperoni in una teglia oleata,copriamo con carta forno e inforniamo a circa 200° x i primi 10/15′ poi togliamo la carta e terminiamo di cuocere ancora x altri 15′ x farli abbrustolire!
Serviti caldi o freddi saranno buoni lo stesso…
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!