INGREDIENTI
4 peperoni di dimensioni larghe ma basse
4 pomodori
1 salsiccia
1bustina di zafferano
1 litro di brodo vegetale
380 gr di riso
1 cipolla
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
prezzemolo
uovo (a piacere)
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente, tagliate la calotte e levate tutti i semi.
Scaldate il brodo e in una padella anti aderente fate rosolare la cipolla con un filo d’olio e quando si sarà rosolata aggiungetevi il pomodoro tagliato a pezzettini, la salsiccia ed il riso.
Bagnatelo a poco a poco con il brodo onde evitare che si attacchi.
Cuocete il riso per 12 minuti ed aggiungete il prezzemolo, lo zafferano, il pepe e il sale se serve.
Prendete una pirofila e copritela con carta da forno, adagiatevi sopra i peperoni tagliati a metà e riempiteli con il composto ottenuto spolverandoli ancora con un pò con il prezzemolo e l’uovo ( a piacere).
Infornate a 220 gradi per 40 minuti.